188bo博金宝网页官网

188bo博金宝网页官网:校领导巡学数理学院党总支理论学习中心组学习会

发布者:程曼发布时间:2022-05-27浏览次数:337

5月25日下午,党委常委、副校长张曙光巡学旁听数理学院党总支理论学习中心组集中学习会。数理学院党总支书记杨俊林主持会议,理论学习中心组全体成员参加会议。

学习会上,杨俊林领学《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》,并深刻剖析中国近代留学起源,指出当前是百年未有之大变局,高校承担着培养国家人才的重任,要推动科技创新高质量发展,高校教师要立足本职,为党育人,为国育才,坚定不移听党话、跟党走。

王成敏、陈小平、吴小荣、王志华、王琛玮、庞静、赵洁、高菲晨等八位同志以及学生代表分别结合各自工作学习实际进行发言交流。

张曙光强调,数理学院师生要继续学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信,充分理解习近平总书记的回信及讲话精神,要以老一辈归国科学家为榜样,心系“国家事”,肩扛“国家责”,勤奋工作,甘于奉献。

张曙光进一步强调,高校教师不仅要立德树人,还要承担科研责任,学院党总支要引领党员同志发挥先锋模范作用,坚定文化自信,推动科技发展,为学校高质量发展再立新功。(数理学院)



电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

188bo博金宝网页官网-188宝金博app