188bo博金宝网页官网

188bo博金宝网页官网:校领导巡学音乐学院党总支理论学习中心组政治学习

发布者:程曼发布时间:2022-05-27浏览次数:335

5月25日上午,校党委副书记、副校长王美林巡学音乐学院党总支理论学习中心组政治学习。学习会由音乐学院党总支书记刘江元主持,党总支委员会全体成员参加会议。

刘江元领学了《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》,并传达了省委教育工委、省教育厅关于学习回信精神的通知。全体中心组成员认真学习并谈了自己的学习体会。刘江元主要从“坚持不忘初心,建强教师队伍”角度汇报了音乐学院的师资队伍建设,强调学院要进一步发挥高校人才“蓄水池”作用,全方位培养引进用好人才,适应高校教师队伍建设改革的时代要求。党总支副书记、副院长陈小梅表示,作为高校思想政治教育工作者,我们在工作中要牢记“为党育人,为国育才”的使命,加强党史、国情教育,将爱国爱党的报国之志、浓厚的家国情怀、强烈的社会责任感融入立德树人的全过程,着力培养以报效国家、服务人民为己任的社会主义建设者和接班人。倪高峰结合自身引进到学校工作以来,积极利用学术讲座、学术会议以及音乐创作等方式宣传188bo博金宝网页官网、讲好188bo博金宝网页官网故事谈了学习心得。蒋进从自身进入音乐学院工作以来的真实感受出发,深入谈了对“学高为师,身正为范”内涵的理解。丁加琪从学生就业创业角度谈了人才培养工作的重要意义,表示时刻牢记党员的神圣使命,切实为毕业生做好服务工作。

王美林强调,音乐学院要继续学习和理解习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信,充分认识教师队伍建设的重要性,做好音乐学院人才队伍建设。要进一步拓展学习习近平总书记关于高等教育的重要论述精神等学以致用,在学校高质量发展中贡献力量。学院党总支要夯实基层党组织的战斗堡垒作用,引领全体党员同志充分发挥先锋模范作用,带领全体师生员工努力奋斗,力争高质量通过音乐学师范专业认证工作。(音乐学院)



电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

188bo博金宝网页官网-188宝金博app