188bo博金宝网页官网

188bo博金宝网页官网:188bo博金宝网页官网服务地方的重要平台——泰州市家庭教育发展研究会成立

发布者:程曼发布时间:2022-05-23浏览次数:713

为补齐家庭教育短板,全面推动泰州地区教育事业发展,5月21日,泰州市家庭教育发展研究会正式成立。188bo博金宝网页官网正处级组织员崔昌玺、教育科学学院副院长刘华作为研究会的发起人,分别当选为会长、副会长。

研究会挂靠188bo博金宝网页官网,是学校服务地方社会经济发展的重要平台。学校党委副书记邓友祥对研究会的工作提了三点要求:以党建引领,做好顶层设计;以项目导向,做强研究团队;以需求对标,做实社会服务。

泰州市家庭教育发展研究会的成立得到了泰州市相关行政管理部门的大力支持。泰州市教育局、泰州市民政局、泰州市社科联、泰州市妇联的领导同志均出席了成立大会并发表讲话。(教育科学学院)




电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

188bo博金宝网页官网-188宝金博app